Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:17 

Слабоумие и отвага

Soumin
Тролль. Разбойница. Свежевательница. Любит божьих коровонек.
Пришла как-то в голову идея сделать наборчик тип "Слабоумие и отвага" по ДСАДу. Сели с Димкой, помозговали, почти для всех желаемых персонажей придумали слова, а я уже почти для всех сделала наброски. Но вот обводить и красить - некогда. Но я очень хочу добить это дело. Так что продолжение обязательно будет!

Брисса
Сатарх
Нейрис
Зара
Латрион
Амир







запись создана: 03.06.2016 в 21:34

@темы: слонотопчики, рисунки, красная милота в точечку, Демон с ангельской душой

11:16 

Soumin
Тролль. Разбойница. Свежевательница. Любит божьих коровонек.
Странное ощущение
После полугодового творческого простоя то ли в голове что-то атрофировалось, то ли глаза перестали видеть, то ли просто мне не хватает сил сконцентрироваться как следует.
Вот рисую на досуге чибиков, а ведь делаю-то по принципу "Глаза боятся, руки делают". Абсолютно по инерции работаю. Просто потому, что голод к рисованию уже дошел до предела и не делать хоть так сил уже нет.
Во-первых, скетчи были готовы давно, сейчас я только механически обвожу и крашу. Во-вторых, крашу невнимательно. Не сильно присматриваюсь к бликам и рефлексам, не так аккуратно выписываю сами линии и подбираю оттенки.

На чибиках это абсолютно не критично, конечно. Возможно, даже со стороны не заметна разница, и чувствую это только я сама.
Но вот-вот заготовленные скетчи закончатся, и я снова уйду в подполье очень по чуть-чуть пилить что-нибудь совсем с нуля. А на это уже нужно включать мозги и глаза.

@темы: просто мысли

Мысли о жизни...

главная