03:09 

"Любовь не попса". Первый сольный концерт Сергея Кузина.

"... Свет заставляет расти, и ты привыкаешь быть воином света..!" (c) Catharsis
Собрали команду, матёрую банду.
Солидные дяди, играют не глядя...
© Сергей Кузин, "Жара".


Давно не ходил ни на какие концерты. Надоели они мне как-то. А тут вот решил пойти на Кузина (ведущий утреннего шоу "Камтугеза" на RadioRoks). Слышал всего 3-4 его песни раньше, из них особо нравится аж одна. Просто Кузин афигенно позитивный мужик, я хотел посмотреть на него вживую. Да и концерт обещал быть весёлым.

Проходило сие действо в клубе под названием "Зелёный театр" (что на Парковой дороге 2), который я еле нашёл (т.к. Яндекс такого адреса не знает, а указателей толковых нету). Внутри оказалось довольно симпатично, даже туалеты чистые и оформлены хорошо.

Чуть опоздал, зашёл, атмосфера приятная, дружеская (не дружественная а именно дружеская), ещё бы, ведь в зале полно друзей Сергея Васильевича. Но народу не много, спокойно прошёл к сцене и стал смотреть вокруг и ждать.

Кузина встретили очень тепло, как матёрого рокера. Хоть первые 5-6 песен было заметно, что ему непривычно быть рок-звездой, но потом Сергей Васильевич вошёл в раж и неловкость исчезла.

Концерт прошел "на ура", Кузин общался с публикой, шутил и заряжал всех вокруг своим позитивом. Да и публика была очень приятная.

Соня Сотник тоже выходила на сцену, поздравила "звезду" с дебютом, и немного над этой же "звездой" в шутку поиздевалась. )) Жаль, что с Соней они спели только одну песню.

Где-то среди концерта гитаристы начали ставить гитары, и собираться уходить, а Сергей Васильевич говорит: "Стойте, я сейчас всё переиграл... Мы хотели сделать, будто мы такие уже рок-звёзды и типа уйдём, а вы нас позовёте, а мы потом выйдем и продолжим концерт... А потом я подумал, а зачем всё это нужно? Так ведь тоже хорошо? Вы не устали?" — все посмеялись, и ответили, что готовы слушать дальше )).

В конце Кузин всех благодарил, сказал, что не ожидал такого приёма, и что они бы ещё поиграли, да вот песен у них больше нет. Но это ж не беда, главное — чтобы человек был хороший, нашёлся один товарищ, который попросил на бис исполнить "Я б её бы", что и было сделано. Когда Кузин начал прощаться во второй раз, я решил, что надо попросить на бис ещё и "Жару", моя любимая песня, всё-таки. Но вот просто сказать я бы не смог, голос ещё с середины концерта сорвал, так что никто бы меня не услышал. Я поднял руки и начал скандировать: "ЖА - РА, ЖА - РА...". Надолго меня не хватило, замолчал, обернулся, а никто не поддерживает, все стоят, улыбаются... и молчат. Смотрю на Кузина, а он как раз говорит: "Ну мы поняли..." — стало смешно ) и приятно, чо там. ))) Исполнили ещё раз "Жару", Кузин пожал руку мне и девочке, что рядом со мной стояла под сценой, и я остался полностью доволен концертом )

Но после я решил взять у новоиспечённой звезды афтограф. Как говорится, куй железо не отходя от кассы пока горячо! Оказалось, что все плакаты уже распроданы (да, я провтыкал), смотрю девушка стоит тоже с плакатами, ждёт Кузина, "...девушка, простите, может у вас есть лишний плакатик?" — спрашиваю, "...ммм, вобще-то есть )" — и отдаёт мне плакат, уверяя, что я ничего не должен. ААА! Вобще супер!!!

Афтограф взял, сфотографировался... Да, насчёт фотографии отдельная история. У меня телефон иногда тормозит, а иногда нет, это происходит случайным образом. Так вот, в тот момент, когда я попросил ту же девушку сфотографировать меня с Соней и Кузиным на мой телефон, этот чудо-аппарат начал тупить и сделал кадр уже после того, когда девушка мне его вернула. Красота! Кстати, должен добавить, что Кузин очень вымотался, но до последнего давал афтографы и фотографировался с поклонниками.
Я подождал пока все фанаты разойдутся, попросил ту же девчёнку снять меня на её аппарат ещё раз.
— Ну всё, пойдём уже, — Кузин к Соне
— Подождите! Товарищи, у меня фото не получилось, можно ещё раз? — спрашиваю.
— Ну сколько можно? Ладно давай уже! — очень уставший Кузин.
— Мальчик, как тебя зовут!? — спрашивает Соня.
— Серёжа )) — отвечаю.
— Ух, Серёжа! )) — завершает беседу Соня.

Поблагодарил Соню, Кузина, девочку с фотоаппаратом, обменялся с её парнем телефонами, чтобы забрать фото и исполненный позитива и радости ушёл домой ).





Соня, Кузин — вы великолепны!
И звук, кстати, был хороший, я не всегда мог разобрать слова, но это скорее от того, что я стоял под сценой, а колонки направлены вглубь зала.

Хорошие фото с концерта (не мои):
www.radioroks.com.ua/gallery/14-solnyy-kontsert...
vk.com/album-28779485_174769805
vk.com/album160494688_174870314

@темы: Разное

URL
   

Мысли о жизни...

главная