23:28 

Symfomania. Сольный концерт в Киеве. 31.05.2013.

"... Свет заставляет расти, и ты привыкаешь быть воином света..!" (c) Catharsis



Раньше их музыку особо не слушал, только ту, что по РадиоРОКС крутят.
Но интересно было пойти, всё таки женская рок-группа явление довольно уникальное. Тем более украинская.

Вот знал, что сидя в кресле рок-концерт смотреть сложно, но не знал, что настолько. Обстановка камерная, все в креслах, по своим местам. Сижу, жду, зал почти полный.
И тут, они появляются... Да, я видел фото раньше... Но фото это одно... А здесь... ОНИ ШИКАРНЫ! Подбираю челюсть с пола, пытаюсь слушать музыку... Честно скажу, первые минут пятнадцать плохо получалось. АААА!!! Они такие классные!!! Потом немного привык. Хотя, к такому сложно привыкнуть, костюмы просто восхитительны! И играют девочки прекрасно!

Где-то с пятой песни меня начало "плющить". Музыка такая, хочется встать, потрясти патлами, помахать "козой" в нужных местах. И девочки такие заводные, хочется поддержать же. А тут все сидят и только хлопают между песнями. А если я встану, закрою же другим обзор... Вобщем, мне ничего не оставалось, как трясти головой сидя в кресле ))). Казалось, что окружающие зрители смотрят на меня как на идиота странно, может так и было, но зато девочки оценили мои усилия )).

Далее моё восхищение только усиливалось и я понял, что обязательно надо подарить девчёнкам цветы. Выбежал среди концерта, купил цвветов и пришёл смотреть дальше. Потряс головой, помахал "козой" где хотелось, хорошо! ))

Пока ходил за цветами познакомился с администратором планетария (в котором и проходил концерт), Ирина Олеговна — приятная женщина. Когда я с квадратными глазами выбежал искать маркер для автографов, она уже уходила домой, но вернулась и дала мне маркер, надо её как-то отблагодарить тоже ).

Да, значит, цветы подарил, даже в щёчку меня чмокнули (жаль, что не все), афтографы взял, СФОТОГРАФИРОВАЛСЯ! ))) Вобщем — от концерта у меня море позитивных эмоций!
Девушки мегапозитивные и приятные. И милые. Сложно описать, а по фото так не видно.
Да, диалог с барабанщицей Викторией:
— Спасибо за концерт, классно играете!
— А вы классно трясёте головой! )))
Это был лучший комплимент мне, как зрителю.
Уходить не хотелось. Symfomania, девчёнки, огромное спасибо!!! ))



Кроме своего обычного репертуара Symfomania в конце концерта исполнили кавер на Sacrament Of Wilderness (Nighwish) и ещё Glasgow Kiss (John Petrucci) — основной риф на арфе это круто! Да, на самом деле каверов было больше, но я (наверно от восхищения) не запомнил толком.
Кстати, звук довольно хороший. Низов маловато было, зато без искажений. И высокие красивые.

@темы: Разное

URL
Комментарии
2013-09-24 в 14:13 

N.Brusnika
Мама²
арфа наверное в таком исполнении классно звучит))))

2013-09-25 в 01:59 

sghpunk
"... Свет заставляет расти, и ты привыкаешь быть воином света..!" (c) Catharsis
Лесная.Нимфа, да вобще супер! )))

URL
     

Мысли о жизни...

главная